Soda Italiana
Sem dúvidas a mais fácil e refrescante, mistura Syrup (xarope com essências, eu prefiro o monin), gelo, e água com gás. o Legal é que por existir uma variedade infinita de aromas, voce pode brincar de saborear muitos,muitos tipos. E, pode também acrescentar vodka ou licor, por exemplo o Blue curaçau, que além de lindo, vai ficar saboroso. Na Europa, as pessoas costumam fazer essa mistura com licor de anis. Mas a Soda Italiana Original não leva adição de álcool.

Uma saborosa mistura de frutas, sorvete e ou iogurtes. O grande segredo é você separar a fruta que deseja e congelá- la. Aí sim, bater no liquidificador. Muito, muito saboroso.
Frappe
Este sim tem uma variedade ainda maior de misturas e sabores. Pode ser uma mistura tanto de frutas como de ingredientes mais encorpados,como caramelo, café e chocolate. Mas sobre isso vamos falar nos próximos posts, pois vou aproveitar esse clima de verão para postar receitas de todas essas delícias por aqui.
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