quinta-feira, 16 de outubro de 2014

DUTCH MOJITO








Elaborado pelo vencedor da etapa Rio do campeonato Vive La Révolution da Grey Goose, Léo Peralta agora faz parte de nossa página também, trazendo para nós boas receitas, e fáceis, para que você possa fazer em casa.
Hoje vamos preparar algo refrescante, e similar ao clássico Mojito, porém com um "plus" que é a cara do Léo.

Dutch Mojito:

  • 50ml de rum branco
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 gomo de limão
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • cerveja pilsen

Em um copo longo, pegue um punhado das folhas de hortelã fresca, esfregue na boca do copo, depois as deposite no fundo do copo.
Adicione o açúcar e esprema o gomo do limão, e com a colher, bata as folhas ao fundo liberando o aroma.
Adicione o rum, você pode usar um copo de dose como medidor ou um copinho de café de 50ml.
Coloque gelo, complete com a cerveja, e depois mexa suavemente com uma colher de bar para misturar, levantando as folhas do fundo.


Dica:
Se você gosta de drinks mais doces, pode trocar o bacardi desta receita por Bacardi Big Apple, e, para que gosta mais aromático,  2 gotas de angostura de laranja e uma meia lua de limão siciliano, dando outra cara ao drink!

Cheers!


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