Elaborado pelo vencedor da etapa Rio do campeonato Vive La Révolution da Grey Goose, Léo Peralta agora faz parte de nossa página também, trazendo para nós boas receitas, e fáceis, para que você possa fazer em casa.
Hoje vamos preparar algo refrescante, e similar ao clássico Mojito, porém com um "plus" que é a cara do Léo.
Dutch Mojito:
- 50ml de rum branco
- 10 folhas de hortelã
- 1 gomo de limão
- 2 colheres de chá de açúcar
- cerveja pilsen
Em um copo longo, pegue um punhado das folhas de hortelã fresca, esfregue na boca do copo, depois as deposite no fundo do copo.
Adicione o açúcar e esprema o gomo do limão, e com a colher, bata as folhas ao fundo liberando o aroma.
Adicione o rum, você pode usar um copo de dose como medidor ou um copinho de café de 50ml.
Coloque gelo, complete com a cerveja, e depois mexa suavemente com uma colher de bar para misturar, levantando as folhas do fundo.
Dica:
Se você gosta de drinks mais doces, pode trocar o bacardi desta receita por Bacardi Big Apple, e, para que gosta mais aromático, 2 gotas de angostura de laranja e uma meia lua de limão siciliano, dando outra cara ao drink!
Cheers!
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