domingo, 1 de setembro de 2013

AMANUTZ

Depois da minha querida Fernanda Borges me pedir dicas do que fazer com  uma garrafa de Amarula, que fosse simples, confesso que só vinham á mente receitas altamente elaboradas, confesso que coisas que eu não sei se eu faria com muita precisão, e tudo isso é culpa dos meus colegas, incluindo o Diego Barcellos, que anda humilhando por aí em algums campeonatos... Mas isso é outra história.

Dei uma olhada no site da Amarula, que tem receitas maravilhosas... Como tinha Amarula em casa, fui testando as que mais me pareciam interessantes (não fiquei bêbada, fiz em doses reduzidas, tá?), até que encontrei o Hazel, um drink com Amarula, vodka, licor de avelã, e creme fresco.
Achei que ficava forte, e não combina com o nosso clima "africano" aqui do Rio. Então fiz uma mudança, inclusive no nome, espero que gostem.


Amanutz

Gelo
60ml de Amarula
30ml de licor de cacau
1 dash de licor de avelã (Frangelico)
30ml de creme de leite

Na coqueteleira, coloque o gelo e todos os ingredientes. Bata. Sirva em taça martini e decore com chocolate em pó ou outra decoração á base de chocolate.

Cheers!!!

Se beber não dirija.

Nenhum comentário:

Postar um comentário