Atualmente Eliano trabalha no Hotel Windsor Atlantica , o único cinco estrelas da rede. Mas conta que trabalhar no Hotel Fasano foi mais marcante. Por quê?
"Lá tive a oportunidade de relmente me aprofundar no mundo das bebidas em termos de conhecimento e criar coquetéis. Bebidas que nao tinha ideia de onde vinham, sua história e pra que tipo de ocasiao servia, aprendi lá. Sem contar os profissionais que todos muito bons todo dia me ajudavam com algum conhecimento específico desde a montagem do salão até o conhecimento de vinhos por exemplo. Foi uma verdadeira escola."
E você também trabalhou em um navio, conta pra gente como foi isso!

Nossa! Mas você também curtiu um poquinho né?
"Ah..Muito!! Passei por lugares incríveis com culturas completamente diferente da nossa. Na Tunisia (norte da Africa) por exemplo as mulheres vão a praia de burca e muitas também são trocadas por camelos. Isso foi uma das coisas que mais me impressionou de ver. E dentro do navio as festas para tripulantes é o que há. toda semana tem, e são temáticas, ali é também um otimo momento pra relaxar e se divertir."
Adorei a nossa conversa, (menos a parte de trocar mulher por camelo, que negócio é esse?????) mas agora vamos ao que interessa, Afinal você vai ensinar um drink pra gente!
...Continua...
isso ae amigo, arrebenta...pena que to de licenca e nao pude ver isso!!! Vou fazer esse drink aqui assim q for postado!!
ResponderExcluirUm salve direto da Alemanha para o meu amigo!!!
ResponderExcluirMeus parabéns Eliano pelo excelente trabalho que vem desenvolvendo durante todos esses anos. Você realmente sabe e ama o que faz!!!
ELIANO quem conheceu vc alguns anos atrás como eu ali na rua Olga hermont sabia que a sua humildade era a alavanca de todo o seu sucesso profissional que estaba por vir!!! ti desejo tudo de bom daqui da cidade de aracaju-se
ResponderExcluir