quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

GINGER GIRL

Nesse calor não dá para pensar em outra coisa: bebidas refrescantes. Daí lembrei de um drink que criei para o cardápio do Pistache, uns tres anos atrás.  Mãos á obra!


Ginger girl
6 pedras de gelo
seis pedaços de abacaxi
algumas fatias finas de gengibre
rum
creme de menta
açúcar


No liquidificador ou mixer, bata o gelo, o abacaxi, o gengibre e o açucar com um pouco de rum. Menos de  meia dose. Numa taça martini, coloque um fio de creme de menta e com a ajuda de uma balerina coloque o preparado do mixer. Complete com mais meia dose de rum, e decore com folhas de hortelã. Você pode faze-lo em duas versões: Frozem- é só colocar um pouco mais de gelo e não colocar rum antes de bater no mixer, ou esta versão que fica bem gelada porém um pouco mais líquida.

Cheers!!!

Se dirigir não beba

Nenhum comentário:

Postar um comentário